Такие большие

Тик так, тик так!
Привет, мой друг
Народ весь брак!
Он полон сук!
Живёт дерьмом,
Живёт деньгами!
Или ты там
Или ты с нами!
Или ты хочешь быть бараном,
Кто хочет одного,
Кто хочет быть особенным бараном
И по характеру дерьмо!
И все же лучше будет с нами
И все же мы не то дерьмо!
И машем мы кувалдами, серпами!
Один за всех и все за одного!


Рецензии