Струнным звоном...

Струнным звоном по сердцу-"Здравствуй!"
Вы ко мне? Проходите, герцог,
Тебе кровь? Если это не сказка...
А в Сагранне дожди. Мерзко.

Посмотри, начинаю с погоды,
Я почти что стал дипломатом.
Ты смеёшься? Смеёшься вроде...
По ушам бьёт вопрос набатом.

Рокэ,ты?! Но прошу честно,
Настоящий? Живой? Здоровый?
Я был прав? Признаю,это лестно.
Только я бы свихнулся скоро!

Говори,Соберано! Скотина!
Что в дыре? Где ты там обжился?
Прекрати шутить,аж противно.
Ты не помнишь,куда свалился?

Рокэ,стой! Ты и правда не помнишь?
Только песню? Тот день был серым.
Может Зою ты вспомнить сможешь?
Ты ей руку целовал первым.

Мы с гвоздем за тобой бежали,
По камням. Они шли к Данару.
Они шли,но потом перестали.
Дальше... Я говорить не стану!

Не могу,прости,Соберано.
Не хочу вспоминать это вновь.
Это страшно и слишком странно,
Лучше будь,и пей свою кровь!


Рецензии