Расставание

Ах милый мой,
Куда ж ты подевался,
Вчера ещё любимый,
Сегодня отказался,

Тебе любовь свою я отдала,
Я о тебе мечтала,
Я так тебя хотела,
И так с тобою мало побыла,

Я так давно тебя ждала,Серёже-
Ему лишь я жила,
К тебе я прикипела,
Единственное счастье ты мое,

Не уходи мой друг,
Не надо,расставание не моё,
Надеяться что я ещё,
Тебя случайно встречу вдруг,

Ах милый мой,
Куда ж ты подевался,
Вчера ещё любимый,
Сегодня отказался,

Ты думаешь мой дорогой,
Что дальльше что-то будет,
Остановись мой славный,
Я там была,тебя ещё постудит.


Рецензии