Альпинист

Как там мои дела? Да, вроде, потихоньку
Пишу, учусь, мучу свои дела тихонько
А как на личном? Да лучше б ты не спрашивал...
Я на одной зациклен, куда б не перекашивало
И не пытайтесь, вам не понять моих мотивов
Кто скажет "слишком прихотливый", убирайтесь живо
Это не прихоть, это смысл, это мечта
Да, девушек то куча. Любимая- одна.
Все не такие, пусть даже с именами теми же
Она в моих глазах вершина. Вы всегда были ниже
И знаю я, что не все вершины покоряются
Но я как альпинист - руки не опускаются.
Попробуй объяснить мне, друг, за один присест
Зачем мне эти холмики, когда есть Эверест?
Пусть ей на все это плевать. Но я в огне
Лучше полечь на снежном склоне, чем помереть на дне.


Рецензии