и снова сердце защемило

Любимцы богов умирают молодыми.
                (Тит Макций Плавт)


…и снова сердце защемило –
Дожить бы до конца июля!
Но гаснет яркое светило.
Выходит, Боги обманули,
Что далеко еще до Рая,
Мне очертив его границы,
И день последний приближая,
Дают с любимыми проститься.
А я поспешно сотни строчек
В стихи для Вас переплетаю.
Остался лишь один листочек –
На нем:
           Люблю!
                И улетаю…
23.05.17г.


Рецензии