Знает ли космос о моей любви?

Знает ли космос о моей любви?
Я думаю, что знает, безусловно.
Слышит ли он мысли мои?
Уверенна, каждую слышит дословно.

За что я так его полюбила ?
Вы спросите, а я, сразу же, дам ответ,
Его красота меня мгновенно влюбила,
А в сердце остался его таинственный свет.

Необъятность, наполненная чудесами,
Совмещает в себе абсолютно все,
Вот только ветер, не играет там волосами,
Там вместо ветра, невесомость взяла своё.

Есть ли от космоса ответные чувства?
Спросите вы, а я сразу же дам ответ,
Без его любви, не было б жизни искусства.
Это и есть, внутренний таинственный свет.
#pervomayskaya


Рецензии