Зима весной

Скажи нам зима
Зачем ты пришла,
Весною когда
Сирень зацвела.

С собой холода
В сады принесла
Листочки, цветочки
Замерзли до "почки".

Ускорив свой бег,
Кружит майский снег
Рассада на даче
Не верит в удачу,

Ей солнышко надо
И громы раската
Не песнь снегиря
А трель соловья!

А может так санкции
Правят весной,
Так мы же потерпим,
Народ с " бородой"!

Мы знаем пройдет,
Холод скоро уйдет,
Мы верим в надежду
Как в прочем и прежде!


Рецензии