Дверь открыта

Слякоть, дерьмо и снег.
Мы одни в этом мире.
Не бойся грязных штанин -
это весна,
Весна в России.

Весна в России наш рок,
Она обличит все, что скрыто.
Под снегом собачье дерьмо,
оно рвется,
Дверь наружу открыта.

Я помню движения лиц,
Давку в метро и на воле.
Я слышал время стирает все.
Это вой тупиц -
Они находят кайф в алкоголе.

Но нет ни вершины, ни дна.
Есть только весна в России.
И я восстаю ото сна -   
Дверь наружу открыта.


Рецензии