Школьная пора

Моя школьная пора
Пролетела как стрела.

Только глянул я назад-
Всё быстрей часы спешат.

Много много дней прекрасных,
Живописных и ненастных.

В них все чувства,ритмы жизни
И мораль,и правда мысли.

Все храню в копилке я,
Чтоб мечтать день ото дня.

Только видя их во сне,
Вспоминаю о цене.

О цене тех лет проворных,
Пусть и даже непокорных.

Дни идут и близок час,
Что укроет свет прекрас.

Вот теперь стою печально,
Взгляд понурив свой прощально.

И тревожат,ноют мысли...
Календарь редеет в числах.

23.05.2017


Рецензии