Спасибо, дед!

Спасибо ,дед, тебе за победу!
Благодаря тебе,радуюсь я каждому рассвету.
Вижу маму и говорю ей - люблю.
Все твои поступки я ценю.
Помню , как сажал ты меня на колени.
И рассказывал все бои без лени.
Помню, как рассказал ты про сильный бой.
Как, получил ты ранение в голову летней порой.
Как было трудно, но Вы не сдавались.
Глядя поверженому врагу в лицо, улыбались.
Как все бои вы отважно встречали.
Как врага в шею вы быстро гнали.
Спасибо дед, за старания все твои!
Спасибо,ведь благодаря тебе есть у меня мечты.
Я буду чтить тебя вечно.
Говорю "спасибо" чистосердечно!


Рецензии