Борщ

Искала способы разбавить
Однообразие пресных дней.
Решила перчика добавить,
Чтоб жить немного веселей.

Добавила немножко силикона,
Чтоб грудь стояла как кочан!
Я после SPA, как цыпа из бульона.
И губы как пельмешки накачав,

Харизму я приправила петрушкой.
Чуть коньячком румянец придала.
Ну разве я не секси-душка?
Ай, зря морковные те туфли продала.

Щепотка соли пота из спорт зала -
Две пышных булки, как багажник бмв.
Мне бизнес-тренерша сказала:
Муж в евро должен приносить лавэ!

Варить я что-то притомилась.
Пойду пофоткаю, как жрет мой милый шпиц.
Нет! Что зазря я огурцом давилась
На тренингах продвинутых девиц?

Пойду искать великого счастливца,
Кто б этот борщ осилить смог.
Ну где же вы, желающие лица?
Я сверху маффин, а внутри пирог.

Май 2017


Рецензии
"огурцом давилась
На тренингах продвинутых девиц?"
смешно! браво! браво!

Александра Седова   27.06.2017 13:08     Заявить о нарушении