А ведь...

А ведь мы когда-то клялись,
Что не возьмём в руки сигареты...
А ведь мы когда-то так задорно смеялись...
А сейчас лежим в постели полностью раздеты.
А ведь как-то дали обещание,
Что никогда не сделаем и глотка.
А теперь просто выбираем молчание,
Понимая,что эта вещь слишком сладка.
Клялись перед матерью и отцом,
Что никогда не будем колоть наркотики...
Живём мы в мире теперь ином.
Бросая ложь в цель,как дротики.


Рецензии