Возьми Сынишке на штанишки...

Возьми Сынишке на штанишки
А Дочерей - не выдавай...
Шли в бой вчерашние мальчишки
За свой родной, любимый край

Отставив детские забавы
Шли в бой кадеты, юнкера...
Не ради доблести и славы
А ради русского "ура"

Понять такое невозможно
Чтобы страной вот так смогли...
"Долой Царя - теперь все можно"
Раз нет Хозяина земли

Ты все ж возьми кусочек ткани
С Сыночка кровь им оботри...
На радость нам, врагам на горе
Рождались Русские Цари!


Рецензии