Жизнь такова

Думали мы,мол навсегда,
Помню, как была у меня мечта.
Были не правы оба.
Теперь не спастись нам от озноба.

Больно признать, знаю это.
Не напишем мы наше кредо.
За свои дела я в ответе.
Вспоминаю всё я при лунном свете.

Голос его запомню я навсегда.
Буду помнить я это всегда.
Ласковое "Милая. Зая. Родимая."
Не была я тебе никогда любимая.

Не читает он рассказы уже мои эти.
Ведём себя вовсе не как малые дети.
Сейчас бы просто улететь как птица.
Или сгореть как , та тлеющая спица.

А ведь я помню все наши разговоры.
Всего отмазки, признания и отговоры.
Как давал обещания, надежды и веру.
Поджечь готова себя, как серу.

Хватит с меня молчаний и боли.
Не хочу чтобы они играли роли.
Знаю, что сложная , я и не спорю.
Не бывать из-за меня вашему горю.

Любовь на расстоянии дивная штука.
Но ещё она до такой степени с**а.
Эти нервы, переживания и всё напрасно.
Пусть всё угаснет также страстно.


Рецензии