Опять гундяевская банда...

Опять "гундяевская банда"
Из мощи делает пиар...
Вот и несется пропаганда
Как будто крики про "пожар"

Но только радостные крики
"Соединение Церквей "...
Так почему бледнеют Лики
И тьма над родиной моей?

Читай, Россия, Символ веры
В какую Церковь веришь ты?...
Но раздается запах серы
Хоть вдоль Москвы стоят кресты

Я слышу: "все преодолели"
(На богословие - плевать)...
Экуменизмом в сердце зрели
Ростки предательства опять

Как в дни семнадцатого года
Когда Синод своей рукой...
"Во благо" русского народа
Нарушил Клятвенный покой!


Рецензии