Шепотом Любви...

Алым светом окружил меня закат,
Что то сердце аж забилось ...
Я вздохнул всей грудью
И мимолетное виденье Красоты
В пелене ночной, а может мне приснилось? .
Нежным шепотом Любви
Я слова тебе скажу
Что тогда не говорил
Ната, я Тебя Люблю !
Близко к Сердцу моему
И на самой той Заезде
Где мы встретились с тобой
Я себя Тебе дарю...

Ринат Насретдинов


Рецензии