Неравнодушным

Когда оплакивает осень,
Годов прошедших суету,
Я понимаю - бог нас бросил,
И топчем мы одну тропу.

Уж стоптаны в мозоли ноги,
И в кровь разбиты кулаки,
Прожить свой век дадут немногим,
Иные! Нам теперь враги.

Они живут за океаном,
Или бетонную стеной,
А может быть и под диваном,
А может быть и в нас с тобой.

Культуру развращают черти,
Нас побеждают без вражды!
А вы и дальше врагам верьте,
отдав правления бразды.

Куда ногой ты не шагнешь,
Куда стопой своей не ступишь...
Вокруг тебя соблазн и ложь,
Добро взаправду не получишь.

Врагов теперь иные лица,
Сейчас у них другие цели,
Чего от нас хотят добиться?
Того что сами не сумели!

Но наше сердце крепче стали,
Наша душа легче пера,
Русь до сих пор не побеждали,
Пусть будет таковой всегда.

Так мало слов, так смысла много.
Должны мы родину хранить как мать,
За Русь. Истоптанную мною.
Я буду. До конца стоять.


Черноголовка, 5 ноября 2012


Рецензии
Браво.Саша!"За.Русь.стоять"-самое.достойное.занятие.для
любого.мужчины!
С.уважением.и.полным.согласием!ВВ.

Вова Вовыч   23.05.2017 23:27     Заявить о нарушении