Ну не Сухомлинский...

Мой сын. Ты взрослый, время пробежало,
Пусть краткий, но даю  тебе зарок:
Всё начинается, поверь мне, лишь Начало,
Нет, не последний твой, а первый был звонок!

А впереди, такие дали – дали,
И нам, боюсь, уже  их не достать,
Мы о другом когда-то все мечтали,
Но то прошло, и вы теперь опять,

Как молодая поросль в верх стремитесь,
Ветвями из отеческих корней.
Живите, радуйтесь, и выше вознеситесь,
Пусть путь твой будет ярче, а в моей,

Да, жизни, помнить буду вечно,
 Твой первый шаг, и первые  слова...
Расти мой сын, будь лучше нас конечно...
Не забывай нас с мамой никогда!
Мы так старались!
В добрый путь!
Мы Любим…


Рецензии