Мы не можем сказать

Мы не можем сказать,что будет завтра.
Мы не можем играть эту сцену вновь, как в театре.
Жизнь непредсказуема и каждый миг один.
Сегодня ты никто,а вчера был дворянин.
 
Нельзя говорить то,чего ты не знаешь.
И надо добиваться того,чего желаешь.
Не слушай сплетен,пока не узнаешь,как оно есть.
Лучше промолчи, а тем ,кто его несёт тяжесть не счесть.
 
Мы думаем,что это конец,но это только начало.
Как бы это глупо не звучало.
Не поведав ничего,не говори,что жить - ужасно.
Что все попытки и успехи - всё напрасно.
 
Не хочу обидеть тебя,друг мой.
Но раз плохо тебе, то не ной.
Попробуй исправить всё и начать жить сначала.
И попробуй увидеть мир,который ты не замечала.


Рецензии