Как исчезают друзья...

Вы наблюдали, как капли дождя
Спускаются вниз по стеклу.
Как испаряется в небе луна
Ближе к утру...

Вы замечали сидя на берегу,
Как уходят вдаль корабли.
Мы с улыбкой помашем вдруг,
А сердце щемит в груди...

Поймав бабочку в саду,
Хотелось зажать ее в кулаке.
Но мы разжимали ладонь,
И бабочка улетала вверх...

Всё это селилось глубоко внутри,
Чтобы остаться в нас навсегда.
Наверное, так исчезают друзья...
Как бабочки и корабли.

Как самая яркая в мире луна...


Рецензии
дааа.. скоординировала, но не так)

Кио Рио   23.05.2017 22:59     Заявить о нарушении