Басня-ЧМО

Жило,по-себе само
На помойке-просто ЧМО
Что-то в жизни приключилось
В ЧМО,оно и превратилось.

Жить ЧМО больше не старалось
И всё ниже опускалось
Жить-вот так,оно хотело
ЧМО всю гадость молча ело.

И "шаталось" где попало
Где придётся,там и спало
ЧМО купаться не хотело
И по-этому болело.

Гигиену,ЧМО не знало-
Очень сильно ЧМО воняло
Если ЧМО зашло в метро
От вони морщилось нутро.

Чмо,пожалуй,всё равно
Потому-что ЧМО-оно
Так и жило это ЧМО-
В глазу общества-бельмо!


               Мораль:

Всё жить сложней-из века в век
Борись!Ведь ты же-ЧЕЛОВЕК!!!
Прошу,лишь только об одном:
-Не становись противным ЧМОМ...


Рецензии