ветер

ВЕТЕР
***

Мне страшно!
Не смотри – иди
Мы вместе с обрыва спрыгнем
В омут…
Мне страшно!
Не смотри назад…
Там пустота
Там всё сгорело
Ясно!

И мы не оборачиваясь, шли
За нами ВЕТЕР слизывал следы
- то кровь
Босыми шли мы в небо…
И если чуть мы замедляли шаг
Толкался в спины  – ВЕТЕР – нежно…
Мы прибавляли шаг
Поспешно…-  мы ускорялись…- так

©странник 230517 утро


Рецензии