Твои глаза, как последняя вспышка звезды

Твои глаза, как сверхновая
Они галактику освещают во мне,
Глядя на них, в открытый космос готовая,
Отправиться ближе к тебе в тишине.

Твои глаза, как последняя вспышка звезды,
Смотрела бы в них бесконечно,
Они цвета холодной луны,
И прекраснее неба, конечно.

Твой взгляд на меня, словно квазар,
В триллионы раз ярче нашего солнца,
Ты на меня посмотрел, ничего не сказал,
Но сердце в груди учащеннее бьется.

 


Рецензии
ослепнула бды наверное , да?)

Кио Рио   23.05.2017 23:00     Заявить о нарушении