Танцуй!..

Танцуй!..

Танцуй в рассвете дня...
И ночью!..
Коль  танцуется...
В нас в каждом музыка своя.
А Бог...- любуется...
.......
Пой песню личную. Горлань!!
Плесни смешки на улицу...
Свети... Соединяй лучи...
И в танце мир закружится
.......
Схлестнулись яркие лучи,
И день  с мечтой голубится...
И улыбаются глаза....-
Танцуй!

И счастье- сбудется!!

23.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии
йоу йоу йоу!))

Кио Рио   23.05.2017 23:01     Заявить о нарушении
))))))))))) Дело пошло... )))Затанцевали!

Анна Ртищева 2   23.05.2017 23:18   Заявить о нарушении