Необьяснимое

Как объяснить необъяснимое?
Не вешайте на шею слов.
Она, увы, и так ранимая,
От ваших любящих оков.

Наслушалась я бренной чуши
Из уст горластых знатоков.
Их сквернословие как удушье.
Слывет там пошлость  за любовь.

Угодничество здесь в почёте.
Обман, злословье, неприязнь.
Фальшивой правдой вы орете.
Христа безбожно сдав на казнь.

Я вас не стану уличать.
Личинкам это не поможет.
Историю не буду вспять
Крутить, не стану лезть из кожи.

Но в чертах вашего лица
Я не забуду четких красок.
Как распознать в них подлеца
За множеством фальшивых масок.












 


Рецензии
отпусти себя, родная)

Кио Рио   23.05.2017 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой. Уже отпустила как видите:)

Инна Скай   24.05.2017 02:45   Заявить о нарушении