Крымская весна

Конец зимы,всё вроде тихо.
Люди живут,всё так мирно.
Но что-то на бывшей родине случилось...
Гражданская война на Украине стремилась...

Гражданские выступления...Первый Майдан...
Началу войны сигнал был дан.
Всех страх накрыл,надежды на лучшее,
Но знают,что будет ещё хуже.

Донецк...Донбасс...Хотят добраться и до Крыма...
Россия боится за судьбу сына...
Голосование прошло среди крымчан.
Крымской весне сигнал был дан.

Говорила Родина бывшая наша:
"Крым оккупирован,жизнь там ужасна.
Стрельба русских войск слышна там и здесь.
Нет продовольствия. Негде присесть."

Вроде бы затишье,но не тут то было.
Поезд "Смерти" Украина не утаила.
Люди не побоявшись шли его встречать.
Они за жизни людей шли отпор давать.

Поезд приехал,но был пустой.
Это значило,что выигран бой.
Позже прорывы ещё повторялись,
Но несомненно они подавлялись.

Крымская война запомнилась нам навсегда!
Не забыть нам эти события никогда!
Сколько парней,мужей,сыновей полегло...
Давайте делать так,чтобы такого больше не произошло.


Рецензии