Самолёт

Кому пытаешься ты лгать?
От кого пытаешься сбежать?
Разговора не избегай
Сердце девичье спасай.

Не надо лгать,не надо сбегать.
Не смей ,ты,своих чувств избегать.
Раз любит сердце одну,не ври другой.
Вспомни,что было осенней порой...

Вспомни, как волновалась она за тебя.
И признайся,это было не зря.
Вспомни переписки дни на пролёт...
Когда поднялся чувств её самолёт...

Долго пришлось ей страдать и молчать.
Выбора не смогла она избежать.
Пошёл самолёт на взлёт и тут же на посадку...
Чувства перешли к ненависти украдко.

Любит другую,признать это больно.
Отказавшись от чувств,её сердце вольно.
Самолёт сел на посадку,и вроде бы гладко...
Не всё хорошо, всё слишком сладко...

Время проходит и не напрасно.
Чувства угасают,так же страстно.
И не повернуть время  вспять,
Чтобы опять немного помечтать...


Рецензии