Играем по нотам!..

Это, сердце устало биться
Перекачивая года.
В клетке жить, высотой томиться,
Верить: В мире не много зла...

Всё, к чему-то, опять стремится!
Понимая: Вопрос - пустой.
Ожиданий черёд всё длится...
Хоть бы, скуку взять на постой!?

Изменить суеты рутинность,
Встрепенуться разгорячась!
Да из клетки, бросив повинность,
В свежий воздух! Махнуть с плеча!..

Разлететься от чувств в осколки!
Распоясаться! Разнестись!..
А потом, возлежать на полке,
Доживая рутинно жизнь...

Вот бы, мне!.. Вот бы, нам!.. Да, что там?..
Дирижёр уж стучит: К порядку!..
Все расселись? Играем по нотам!..
И, уткнулся поэт в тетрадку.

23.05.17.


Рецензии
Бравооооо!!!!!

Лариса Белоус   23.05.2017 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса! Доброго времени!

Дрюнь Куул   23.05.2017 07:53   Заявить о нарушении