Молва сволочь

Сложились слова
как в сказке.
Но только молва
оглаской

что жили и были
бредом,
из пыли,
где нет следа.

Сложились слова
в были.
Но только молва
пылью

порОшит их след
заносит.
И вред
тем словам наносит.

Сложились слова
в песни.
Но только молва
прЕснит

слова
добавляя щёлочь,
поскольку молва
сволочь.
ПОДОРОЖНИК.
23.5.17г.


Рецензии