Нельзя

Отдавая предпочтение дождю,
Нельзя любить солнце.
Невозможно ждать одного,
Выглядывая другого в оконце.
Запрещено выходить за него,
Любя всем сердцем другого.
Недопустимо после столь долгого ожидания у берегов,
Уходить, опуская руки.
Не смей после всех подаренных им часов,
Уйти...Не сказав,хотя-бы простое спасибо...


Рецензии