Дышу!

Сегодня снова я учусь дышать...
Я снова отпускаю на свободу душу!
Я снова, ну а может быть опять...
Как рыба, выброшена вдруг на сушу...

Волной нежданной, безпардонно, глупо...
Была захвачена врасплох...
На камни вынесло так жестко, сухо...
Заплыв прекрасный оказался лишь не плох...

Не плох и только...Жаль
А мог стать лучшим в океане мироздания!
Мог стать воротами в неведомую даль!
Истоком, родником живым в сознании!

Сознания, что в жизни есть восторг!
Восторг души, единство тел и душ!
Созвучие! Не нужен торг...
Есть выбор, сделан, слышен туш!

И ты не можешь ничего поделать ...
Мудрено. Вдыхаю воздух жадно...
Волна ласкает так спасительно, легко
Объятиями мягкими! На душе отрадно!

МарияМ 23.50 23.05.2017


Рецензии