Жила она...

Жила она год...два...три...
Ничего нет,а потом увидела его ты
И всё буквально изменилось
И вся жизнь как-бы "заменилась"...
При каждой встрече,улыбалась
И обо всём в тот миг же забывалась.
Она забыла,что такое чувство-боль...
Она не играла в её душе больше роль.
Она хотела любить и быть любимой...
Она хотела счастья и быть счастливой...
Поняла она,что не может быть всё,как в сказке...
Про принца...принцессу...любовь и так дальше...
И счастья не было им вдвоём
Он любил другую,а она его
Сказала,забыть ему обо всём
Услышав такое он думал не долго.
Сказал,извини,не хочу делать больно...
Не смогу принять чувств,ведь люблю другую...
Ещё встретишь другого и начнёшь жизнь иную...
Я не против общения и всего такого.
Сказала она,мне бы только улыбку твою и ничего иного...


Рецензии