Я опять вижу мир...

Я опять вижу мир, но напрасны надежды – 
Он предстал предо мной в серых красках, как прежде.
Те же грусть и печаль  и душевные муки,
Та же боль расставаний и горечь разлуки.

Я опять слышу мир,  но не смолкли рыданья,
Заглушая таинственный шёпот свиданья.
Замолчала душа, не допев свою песню,
Будто ей на земле стало душно и тесно.

Отпущу на свободу уставшую душу,
Даже если порядок вселенной нарушу.
Пусть поёт свою песню в свободном полёте.
Эту песню души вы любовью зовёте.

13.05.2017г.


Рецензии