там где она цвела и зеленела...

Рубищем величие сменю,
Надену сеть рыбацкую на тело,
В вериги плоть я закую,
Пороть велю направо и налево

Весеннюю и нежную траву,
Пока она от солнца не истлела ,
Прощения же слезно попрошу,
Там где она цвела и зеленела.


Рецензии