Ты

ты непробиваемая. ты глыба. ты продукт другого я. ты словно стадо рыбок. ты бесконечно так добра, что рядом хочется стоять, ты так надежна, так щедра, ты словно слово режет нож, ты истеричка без стыда, ты громогласная навеки, ты идеалом рождена, ты будоражишь этим веки. ты не моя. я не увы, я только Толька, Тошуля, Тошенька, Толян, но никогда не было больно, как ты сказала, славный собеседник??? КАК ТЫ СКАЗАЛА, КАК ТЫ СМЕЛА, КАК?????
Но ты права. Ты многоликая медуза, ты жалишь так, что нет меня, ты идиотка, в этом дар твой, ты искупила до греха, ты та, что хочет жарко, ты та, что просто жрет тебя, ты та что рядом, ты когда-то, где-то, ты была. Ты , Ты, Ты.......****ь мне не жалко. Мне не создать тебе тепла. Мне очень стыдно. Ешь меня!


Рецензии