янтарь

тепло древес в себя вобравший
всю ласку солнечных лучей
ты словно путник лег уставший
на грудь возлюбленной моей
и в море северном растая
хвостом своим в воде горя
ты словно рыбка золотая
слеза живая янтаря


Рецензии