Надя

Надя, Наденька,
Надюша верная моя,
Я люблю одну тебя.
Без тебя не могу
Я больше жить.
Повезло мне
Тебя сразу полюбить.
Я клянусь тебе, что буду
Лишь одну тебя любить.
И пока мы будет жить,
Буду я любовь хранить.
И единственным быть у тебя -
Буду Бога просить.


Рецензии