Без пафоса...

Без пафоса стихи скромнее
И музыкальнее звучат:
В них рифмы кажутся нежнее,
И следуют с мотивом в такт,
В них сокровеннее признанье,
В них сердца чувствуется ритм,
И чувств земных очарованье,
И смысл глубокий в них сокрыт:
Они зеркально отражают
Всё то, чем полнится душа,
В них строки мыслят и страдают, –
Тем лирика и хороша.


Рецензии