Современный мир

До чего же испортился мир?
Слёз и суицида целый пир
Таблетки...Наркотики...Вино...Сигареты...
Всё это лучшие решения проблемы
Настоящей любви не увидеть нигде
Теперь она только в мыслях...во сне...
Мы перестали ценить всех и всё
Сейчас важно лишь "бабло"
Мы не замечаем,как портится мир
Мы не замечаем,как портимся Мы
А раньше ведь было всё по другому
Мальчики провожали нас до дому...
Мы не курили,чтоб понтоваться,
А любили,чтоб улыбаться...
Мы любили и были счастливыми,
А сейчас в воспоминаниях уязвимые мы...


Рецензии