Я застрял языком меж колен

"От eё разведённых колен"
оригинал:
http://stihi.ru/2016/12/29/8905
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
пародия:
               "Я застрял языком меж колен"
                . . .
Умирает зажмурившись вечер,
допиваю пузырь вискаря...
Засадить бы тебе, только нечем,
я по-пьяни его потерял...
                . . .
Липкий ужас прошёлся по нервам,
по спине пробежал холодок...
Где ж тебя я оставил...
У женщин?!!
Что ж теперь применить между ног?
               . . .
Я давлюся позорной икотой,
ты прости меня ! (сотни измен!!!)
Что ж, придётся мне ртом поработать -
засадить языком меж колен...


Рецензии
Брависсимо!!
Это самое милое, что я читала за этот месяц!
Негоже свое имущество терять!

Таёжная Глушь   24.05.2017 09:09     Заявить о нарушении
По-пьяне, ещё и не такое теряют!

Прикалист   24.05.2017 09:27   Заявить о нарушении
честь? совесть? невинность?

Таёжная Глушь   24.05.2017 09:31   Заявить о нарушении
Голову и жизнь...

Прикалист   24.05.2017 09:35   Заявить о нарушении