Первый шаг

Я не скован ни моралью, ни глупыми принципами .
Я вдыхаю тот воздух полон гнили и гадости
Мои демоны стали мне друзьями единственными.
Мой образ и жизнь им кажутся сладостными.

Я свободен! О да... наконец-то свободен теперь!
Как досталось мне горько вся эта свобода.
Я закрыл...Закрывать за собой научился я дверь.
И выкуплю всё, что я в прошлом распродал!

И мой дух не сломить! Не сковать никакими цепями.
Ведь я силу вернул и позволил себе позабыть:
Как я жил, задыхаясь от людей временами,
Как хотел крупицу бесценной любви я добыть.

И сценарий кино своего наконец я смог дописать,
Я не скован теперь не годами, не днями.
В полной мере могу я теперь всё вокруг описать,
Как брожу я чудесными, иными местами,

Как живу, и как сладостно мне в этот миг!
Я не зря отказался от лживых надежд.
Наконец-то я сделал хоть маленький сдвиг.
С места, полного злостных людей и невежд.


Рецензии