Воспоминания

Я смотрю в облака
Как же было всё тогда?
Улыбка на лице была
И счастлива была я все года.
Сейчас же все исчезло без следа
Теперь я плачу по ночам всегда...
А ведь были счастье и любовь
Больно о них мне вспомнить вновь.
А ведь мне было хорошо с тобой,
И мы гуляли под луной
Ты называл меня "Моя"
И говорил не отдашь никому никогда
Но не сдержал обещаний ты
И разрушил все мои мечты
И как теперь мне доверять?
Мне нечего теперь терять,
Могу лишь в тишине страдать..


Рецензии