Мой милый друг

Ты столь навязчив...
Столь общителен, мой милый,
Но это ни к чему другим.
Ты столь привязчив,
Столь ты честен ,без усилий,
Считая все, что делаешь-благим.

И если спросят-
Ты ответишь без отказа.
И если просят-
Ты поможешь, по души приказу.

Не будешь насмехаться над другими,
Всегда поддержишь и поймёшь.
Но все назло останутся чужими,
Желая вызвать сердца дрожь.

Плевать им всем на доброту, на чувства,
На то, что рядом с ними был.
Познали все они иронии искусство
И каждый искренность забыл.

Ты , милый друг мой, так прекрасен!
С печалью признаю, что я, как ты.
С печалью-потому что мир ужасен,
Он разбивает светлые мечты.


Рецензии