Завтра я не буду спать

Завтра я не буду спать,
Дом мой снегом заметет.
Друг, зачем зовешь назад?
Все давно погребено.

Замела следы тоскою,
Залила водою слез.
Аль забыл, как уколола
Нас игла в букете роз?

Или та игла нас сшила,
Незаметно от наших глаз?
Кинем кости, друг мой милый,
Может, дубль в этот раз?


Рецензии