Лодки

Если б мы знали что вот так вот случится .
Я бы рескнул, но ты отошла бы назад .
Слепые надежды что все это вечно продлится,
Пепельным ветром вмиг от нас у летят .
Я не увижу причины но сделаю вывод,
Все это счастье, было вовсе не зря.
Но в механизме любви сломанный привод,
Все остановит, вместе с сердцем горЯ .
Только вчера мы любили и счастливы были .
Ну а сегодня все пущено на самотек .
В разные стороны лодки наши у плыли,
Но им бы вернуться назад хоть на денек.
Жаль что теченье твое сильней и сильнее .
Прибило тебя к совсем другим берегам .
Мне же осталось собраться и быть по смелее,
Чтоб не разбится о скалы на радость врагам ....


Рецензии