Мама, прости

Знаю было много ссор,
Виновата я перед тобой за многое до сих пор.
Знаю, что ты пролила много слёз дорогая из-за меня,
Впервые представилась мне возможность исправить всё в стихе за эти года.
Прошу прости милая мамочка моя,
Ведь нет никого родней во всей Вселенной для меня...
Обещаю все свои ошибки исправлю и приму ,
И в следующий раз их появления не допущу.
Мамочка, ну а какая же ты у меня красивая!
Красота твоя словами не объяснимая!
И сердце у тебя доброе, хорошее
Для волнений вовсе не пригожее
А глаза твои просто неотразимы!
Нет примеров им подходимых!
Знай дорогая ты для меня-всё!
И не надо мне больше никого и ничего.


Рецензии