Не первый блин...

Блин, всё нормально, чё такова,
Сказал когда-то нам поэт фартовый:

Пишу про Яблоневый май -
И што, что на картинке - не замай-

Черёмуха, етит твою, "в цвету",
Я разместил, но снова, вижу, что не ту

Видать, с пейзажем, я промазал,
Похоже, в интернете слишком долго лазил.

Забыл, что - надо - яблоню в цвету,
И показал картинку, да совсем не ту.

...А, может, та черёмуха "в расцвете"?
Ну, всё, ребята, мы приплыли - скоро лето!

И все страницы, на хрен, закрывай,
Хотел, ну как всегда, запеть про весномай,

А получилось - смыслы мыслить и уверенно
Шагать по всей планете, но - умеренно...

Ну чё тут можно больше обсуждать?
Ещё бы Вам хотя бы парочку дипломчиков додать,

Уже тут все и "обо всём", почти, согласны -
Куда уж нам за Вами - не угнаться... Классно!

Крутяцкий самый Вы в стране поэт, блин, номинант
А мы живём, да, так, себе - почти "напрасно".

Теперь уж мы на Вашем фоне чёрт те чё
И сбоку офигенный бант! И всем об этом - ясно.

    23.05.2017 

Учитесь, дети, взрослых понимать и уважать,
Ведь вы уж шибко "смелые-умелые"
...Черёмух цвет от яблони пора уж отличать,
Они, когда цветут, то обе - белые)))

 19.11.2018 До сих пор ржунемогу)))))


Рецензии