Ветераны

Дорогой мой друг, а ты подумай!
Скольким мы обязаны Ветеранам?!
Они уже в таком возрасте как ты,
Стояли насмерть защищая,
Свободу, права, жизни людей!
Малые разведчиками были…
Другие в атаку шли…
А девчата там лечили!
А ведь ты подумай,
Как было их матерям?!
Ведь они не видели своих детей, годами!
Но их детям не было страшно…
Ведь они свой долг перед Родиной отдавали!
Спасибо, спасибо, Вам, Ветераны!
За то, что живём мы без преграды!
Мы будем чтить Вам память вечно!


Рецензии