В багрянец осень наряжала

В багрянец осень наряжала,
Твери безмолвные леса.
Покоя сладостно желая,
с зарёй творила чудеса.
И звёзды им с небес сияли, 
Тверца,чуть поглощая свет,
свои мотивы напевала,
и в верности дала обет...


Рецензии