Весна майская!

Шел третий месяц сей весны,
Но что-то не похоже.
И шутки, не простившейся зимы,
Бывают в жизни нашей тоже.

Дожди и холод в душу залегли,
А по утрам морозы бьют ботву.
Поют счастливо песни соловьи,
Но так красиво...стильно...по утру.

В Москве по новой снега ждут,
А значит перемены.
Когда же теплые деньки придут?
Творит весна свои измены.

И не припомнится такое,
И в роде крутится Земля.
Порою небо голубое,
Но вдруг нахмурило себя.

И что творится непонятно,
Перевернулось кверху дном.
Или грешим мы безоглядно,
Предупреждение о том?

Природа-матушка всесильна,
Бывает добрая она.
Но наводнения,однако,
Ведь,это все же не с проста.

Давайте будем все добрее,
Друг друга просто уважать.
Любить,ценить и чем скорее,
Природа тоже даст нам знать.


Рецензии